Производство и оптовые поставки подкровельных пленок, армированных пленок, антикоррозийной упаковки и геотекстиля

Аудиопрезентация

+7 (495) 787-37-37
+7 (495) 739-78-88

Заказать звонок

Обратная связь  

На рынке полимерных гидропароизоляционных и геотекстильных материалов компания сравнительно недавно. Головным предприятием является ООО «Саровские Полимеры», расположенное в г. Сарове Нижегородской области. Предприятие оснащено оборудованием австрийской компании Starlinger, позволяющим реализовать новейшие технологии при производстве тканной и нетканной полимерной продукции на основе полипропилена.

В этом году на рынок представлен ряд концептуальных предложений:

  • паропроницаемые гидроизоляционные мембранные (диффузионные) материалы ДЮК-Д, одновременно служащие и ветроизоляцией;
  • группа пароизоляционных материалов ДЮК для защиты кровли зданий от паров жилых и производственных помещений, используемых в целях защиты материалов кровли и энергосбережения, а также для тентовых покрытий, в частности для пропарки грунтов сельхозугодий, для защиты и укрытия строительных лесов при ремонте фасадов домов;
  • группа универсальных геомодулей ДЮК-АР и ДЮК-АРДР «пять в одном», обеспечивающих возможность путем их простого комбинирования решать любые задачи (армирование, разделение, дренаж, фильтрация и защита при строительстве дорог, водоемов, инверсионных кровель и т. п.). Главным достоинством этих материалов кроме высокого качества является их «русская» цена, которая будет на 20-40 проц. ниже, чем у зарубежных аналогов. Наиболее замечательные материалы марки ДЮК защищены патентами России. Материалы ДЮК сертифицированы.

Подкровельный мембранный (диффузионный) материал

Такие материалы отечественных аналогов практически не имеют. В основном это продукция зарубежных фирм Juta, Eltete и других. Технические характеристики материалов: паропроницаемость на уровне 30 г/м - 24 часа, прочность не менее 480 Н/мм, 100 процентная водостойкость.

Наиболее распространенными в строительстве являются:

  • ветрозащита в навесных вентилируемых фасадах, облицованных вагонкой, сайдингом и т. п;
  • подкровельная защита в вентилируемых кровельных системах с жестким покрытием типа асбоцементной черепицы, шифера, ондулина и т. п.

Торговая марка ДЮК предлагает следующие композитные полипропиленовые мембраны с микроперфорацией: ДЮК-65 Д, ДЮК-80 Д и ДЮК-96 Д.

Гидроизоляционный пароизоляционный материал

Пленочные материалы используются при строительстве зданий по следующим назначениям:

  • гидроизоляция фундаментов;
  • подстилающая парогидроизоляция системы «пол-потолок»;
  • внутренняя пароизоляция наружных стен и кровель при эффективных утеплителях типа YRSA, ROCKWOOL, ISOVER и т. п.;
  • антиконденсатная гидропароизоляция утеплителей, конструкций, особенно в кровле.

Зарубежные аналоги, поставляемые на российский рынок фирмами Juta, Eltete, функционально обеспечивают перечисленные задачи, но по ценам отбивают всякое проектное желание их применять. Гидроизоляционные материалы марки ДЮК равноценны либо лучше функционально, к тому же имеют «русские» цены.

В этих целях рекомендуется применять в зависимости от проектных особенностей здания или жилища тканные ламинированные полимерные материалы ДЮК -80 или ДЮК-96. Тентовые покрытия и защита строительных лесов

Тенты для всевозможного использования выполнены из модифицированного тканного ламинированного полипропиленового материала и предназначены для многофункционального применения как в бытовых условиях, так и для производств. Они идеально подходят для пропарки грунтов в сельском хозяйстве, при ремонтно-фасадных и строительных работах (при ограждении зданий, укрытии строительных лесов и т. п.).

Торговая марка ДЮК представляет свои разработки материалов для тентовых покрытий, защиты фасадов и строительных лесов - любые материалы из вышеперечисленных в зависимости от требований заказчика.

Геотекстиль

Все тканные материалы, связанные с укладкой в землю под дороги, рядом с дорогами, в водоемы, вокруг труб и т. п., получили терминологическое название - геотекстиль. Торговая марка ДЮК представлена на этом сегменте рынка широким спектром полипропиленовых тканных материалов и армированных пленок. Армированные пленки, рассмотренные ранее, - это ДЮК-80 и ДЮК-100 - могут быть применены в целях гидроизоляции. Армирующие и дренирующие тканные материалы марки ДЮК имеют отличительную черту - свою избирательную многогранность, в основу которой положены модули различной плотности в весовом отношении и объемности плетения ткани.

Новейшие разработки

Одним из перспективнейших современных направлений для промышленного использования тканных ламинированных полимерных материалов является защита металла от коррозии при транспортировке и хранении. В этой области ООО «Саровские Полимеры» на основе своих технологий успешно работает в последние годы, изготавливая композитный материал с крафт-бумагой, которую в дальнейшем пропитывают летучим ингибитором коррозии.

Есть несколько проектов по разработке и изготовлению импортозамещающих материалов для строительства и сельского хозяйства: армированная полиэтиленовая пленка шириной до 2 м в двух вариантах исполнения - как паропроницаемый и пароизоляционный материал, антиконденсатный пароизоляционный материал с вискозой, самый легкий, какой только возможен, - до 35-40 г/м 2 и, соответственно, самый дешевый композитный полимерный пароизоляционный материал, различного рода композитные теплоотражающие, энергосберегающие пленки с прослойками очень тонкой (до 10 мкм) алюминиевой фольги. Для воплощения проектов имеются необходимые производственные ресурсы, высококлассные специалисты, а самое главное, есть проверенные временем надежные партнеры и неистребимое стремление к инновационным подходам в производственном бизнесе.

ООО «Саровские Полимеры» является результатом развития группы компаний ДЮК, которые работают уже 20 лет в г. Сарове Нижегородской области и в г. Москве. В ноябре 2009 года исполняется 20 лет с момента регистрации кооператива ДЮК, который затем перерос в «Агропромышленный концерн ДЮК». В группе компаний ДЮК работали более 1500 человек, были построены сотни километров дорог с твердым покрытием, построено множество домов по современным технологиям по всей России.

Наши компании участвовали в подъеме сельского хозяйства, занимались обеспечением продовольствием населения в тяжелые перестроечные годы. Мы поздравляем бывших и нынешних работников группы компаний ДЮК с двадцатилетним юбилеем и благодарим всех партнеров, которые с нами работали все эти годы.